Марки автомобилей



SSANGYONG KYRON В СЕТИ

29 августа 2006 года

Компания «Северсталь-авто», официальный эксклюзивный импортер и производитель автомобилей SsangYong на российском рынке, объявляет о запуске нового Интернет-сайта — www.kyron.ru.

Новый сайт выполнен в весьма оригинальной для автомобильных ресурсов форме. Он представляет собой связанные единой стилистической линией интерактивные рисованные сюжеты, которые в подробностях рассказывают о достоинствах автомобиля, его характеристиках, безопасности и комплектациях.

Светлая цветовая гамма сайта и легкий и непринужденный сюжет заставок в полной мере соответствуют имиджу внедорожника SsangYong Kyron, который ориентирован прежде всего на молодую аудиторию, предпочитающую активный образ жизни.

Информационное наполнение сайта построено на концепции яркого акцентирования достоинств автомобиля. Каждая особенность SsangYong Kyron выделяется с помощью интерактивных контрастных точек на фотографии автомобиля, пользоваться которыми логически просто и удобно.

Помимо подробного знакомства с автомобилем пользователи www.kyron.ru смогут подобрать себе максимально персонализированный внедорожник SsangYong Kyron. Ресурсы нового сайта позволяют в режиме реального времени рассмотреть реалистичные фотографии автомобиля в одной из предлагаемых расцветок кузова и с различными материалами обивки кресел, а также узнать цену выбранной модификации.

Руководитель департамента маркетинга компании «Северсталь-авто» Даниил Проскурин так прокомментировал открытие нового сайта: «Интернет-ресурс www.kyron.ru абсолютно точно отражает концепцию модели Kyron, ломающей привычные стереотипы и открывающей новую категорию в классе внедорожников — SAV (Sport Activity Vehicle). Уверен, что целевая аудитория этого автомобиля оценит оригинальный дизайн, простую и логичную структуру, а также удобный интерфейс сайта».

www.symotor.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru