Марки автомобилей



Ssangyong Chairman! Новый Корейский «председатель»!

1 ноября 2006 года

Компания  Ssangyong выпускает новый большой седан за счет, которого надеется расширить поголовье своего модельного ряда. На данный момент корейская компания Ssangyong принадлежит и является собственностью шанхайской автомобильной корпорации (SAIC).

И, возможно, именем, которое получил новый седан – Chairman, он обязан именно китайцам. Автомобиль «засветился» и попался на глаза общественной публике во время своего тестового пробега в австрийских Альпах.

Компания Huber Group, которая располагается в Германии, на данный момент занимается доработкой автомобиля  и адаптации его к жестким европейским требованиям мирового автопромышленного рынка.

Нельзя не отметить тот факт, что Chairman очень похож на штутгарский Е-класс  с кузовом 126 серии, пусть и небольшими изменениями. Если учитывать то, что корейская компания Ssangyong очень плотно сотрудничает с Mercedes, то совершенно не кажется удивительным, то предположение, что при создании Chairman использовалась платформа от Е- класса. Свои «новые» двигатели седан тоже получить от Mercedes-Benz!

Кроме 4-х и 6-и цилиндровых двигателей будет доступен и 3,2-литровый турбодизель common-rail мощностью 220 л.с. Скорее всего, по прогнозам аналитиков  Ssangyong Chairman покажут «на людях» в марте 2007 года на выставке в Женеве.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru