Марки автомобилей



Официально о SsangYong

Официальный сайт компании SsangYong: 
 
Официальный русскоязычный сайт:
 
О Компании:

SsangYong Motor Company

Корейская компания SsangYong Motor Company является признанным специалистом в производстве полноприводных автомобилей класса "премиум" среди корейских производителей. Многолетний опыт и новейшие технологии компании нашли свое воплощение в первоклассных продуктах, отвечающих запросам самых взыскательных потребителей по всему миру.

Основанная в 1954 году, компания Ssang Yong начала свою деятельность с производства автомашин для коммерческого использования: автобусов, грузовиков, автомобилей специального назначения. Однако поворотным моментом в ее деятельности стал 1986 год, когда SsangYong приобрела компанию Keohwa Motors, деятельность которой фокусировалась на производстве внедорожников под маркой Korando. Уже в 1988 году SsangYong выпускает полноприводный внедорожник собственной разработки – Korando Family. С этого момента и до сегодняшнего дня компания заслуженно считается лидером среди производителей корейских полноприводных автомобилей. Постоянные разработки в области автомобилестроения, внедрение инноваций, а также неизменно высокое качество сделали SsangYong самой престижной корейской маркой.

Важно отметить, что разработку новых двигателей SsangYong ведет вместе с лидером мировой автопромышленности, немецким концерном DaimlerChrysler AG, сотрудничество с которым началось еще в начале девяностых годов. На сегодняшний день этот высокопродуктивный альянс  обеспечивает создание и внедрение новейших технологических и управленческих разработок. Компания динамично развивается и активно выводит на международный рынок свой модельный ряд, где особое место занимают признанные всеми "хиты" продаж - автомобили Rexton, Musso Sports и Rodius. Нынешнее состояние SsangYong определяется ориентацией компании на внешние рынки и поиском новых зарубежных партнеров.

"Северсталь-Авто"

Официальный дистрибьютор SsangYong в России – компания "Северсталь-Авто". Это один из самых эффективных и динамично развивающихся представителей отечественной автопромышленности, в активе которого уже имеется несколько успешно реализованных проектов в области производства и продаж автомобилей и двигателей.

"Северсталь-Авто" выпускает автомобильную технику для коммерческой и личной эксплуатации. Максимальная эффективность производственных процессов при минимальном уровне затрат, а также поддержка партнерских отношений с другими российскими и иностранными компаниями определяют успешное развитие компании.

В соответствии с обязательствами официального дистрибьютора SsangYong на всей территории России, "Северсталь-Авто" осуществляет всю необходимую деятельность, начиная  с поставок автомобилей и запчастей и заканчивая рекламной поддержкой выпускаемой продукции. Компания занимается также аналитическими исследованиями рынка сбыта, что позволяет учитывать предпочтения потребителей, постоянно наращивая темпы продаж.

"Северсталь-Авто" владеет контрольными пакетами акций трех крупнейших российских заводов и предполагает развивать начатое сотрудничество с мировыми производителями автомобилей. Помимо внедорожника Rexton, который вскоре начнет производиться на российском заводе ЗМА (Набережные Челны), в самых ближайших планах компании "Северсталь-Авто" – начало продаж на территории России других автомобилей SsangYong, собранных в Корее.
 
Официальные диллеры:
  
Контакты:
Гарантийные обязательства:

Лучшие гарантийные условия могут позволить себе только лучшие автопроизводители.

Компания SsangYong уделяет послепродажному обслуживанию автомобилей не меньше внимания, чем самому производству. Сборка и последующая многоэтапная система проверки качества обеспечивают владельцу автомобиля SsangYong уверенность на долгие годы.

Уверенность в качестве своей работы SsangYong демонстрирует с помощью самых выгодных условий гарантийного обслуживания, которые предлагаются владельцам автомобилей SsangYong. Долгосрочная гарантия, уникальные сервисные программы, разработанные нашими специалистами, позволят вам наслаждаться движением, не думая о дополнительных расходах, не тратя лишние силы и время.

Компания «Северстальавто» гарантирует, что Ваш Автомобиль SsangYong, не будет иметь отказов при нормальной эксплуатации и квалифицированном обслуживании. Неожиданные дефекты, которые могут быть выявлены в ходе эксплуатации, покрываются гарантией завода-изготовителя согласно следующим срокам и условиям.

1. Условия предоставления гарантии. Гарантия завода-изготовителя действует только при соблюдении Вами рекомендаций раздела  «Обязанности Владельца» настоящего руководства. Пожалуйста, прочитайте их внимательно. Ответственность за ремонт и обслуживание Вашего автомобиля возложена на официального Дилера SsangYong. Если он не сможет обеспечить Вас гарантией, пожалуйстa, обратитесь в нашу компанию.

2. Гарантийный период. Гарантийный период составляет 36 месяцев с даты продажи автомобиля первому розничному покупателю или пока пробег Автомобиля не составит 100.000 километров, в зависимости от того, какое из указанных событий наступит раньше. Гарантийный срок отсчитывается с указанной выше даты при условии, что автомобиль передан покупателю не позже, чем через 9 месяцев после отгрузки с завода-изготовителя. Для автомобилей проданных позже, чем через 9 месяцев после отгрузки, период превышающий 9 месяцев должен быть вычтен из вышеупомянутого срока гарантии.

Срок действия гарантии на отдельные узлы и агрегаты

1. На специфические составные части, агрегаты и детали для полноприводных моделей с подключаемым полным приводом устанавливается гарантийный срок меньшей продолжительности, равный 12 месяцам или 30000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее:

  • карданные валы;
  • шарниры равных угловых скоростей.

2. На специфические элементы, перечисленные ниже предоставляется гарантия в пределах 3 месяцев или 4500 км пробега в зависимости от того что наступит ранее:

  • лобовые стёкла;
  •  боковые стёкла.

3. На специфические элементы, перечисленные ниже предоставляется гарантия в пределах 6 месяцев или 1000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее:

  • каталитические нейтрализаторы отработавших газов.

Ограничение области действия гарантии

Гарантия Производителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи:

1. Специально оговариваемые элементы:

  • лампы;
  • плавкие предохранители;
  • щетки стеклоочистителя;
  • фильтры (воздушный, топливный, масляный);
  • масла и заправочные жидкости, в том числе хладагент;
  • диски сцепления;
  • приводные ремни;
  • щетки стартера или генератора;
  • диодный мост генератора;
  • резиновые части и детали (за исключением опор двигателя);
  • форсунки;
  • свечи зажигания (для бензиновых двигателей);
  • свечи накаливания (для дизельных двигателей);
  • тормозные колодки;
  • регулировки двигателя, сцепления, тормозной системы;
  • аккумуляторная батарея;
  • элементы внутренней отделки салона;
  • части кузова с гальваническим покрытием;
  • тормозные диски и колодки;
  • тросы привода стояночного тормоза.

2. Регламентные работы при плановых технических обслуживаньях, включая диагностические и регулировочные работы, работы по очистке систем автомобиля (например, промывка топливной, смазочной или охлаждающей систем двигателя), а также расходуемые при этом материалы.

3. Естественный износ любых деталей, в том числе ходовой части и элементов системы выпуска отработавших газов, гальванопокрытия крепёжных деталей, резиновых элементов, обивок и деталей отделки, естественное старение покрытия деталей в результате воздействия окружающей среды и нормального использования.

4. Слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобили и его элементов, образование масляных пятен в зонах сальников и уплотнений, не влияющих на расход масла, а также зазоры между кузовными деталями, находящиеся в допустимых пределах.

5. Ущерб в результате не полного или несоответствующего обслуживания (например, пренебрежение ежедневным или периодическим осмотром, невыполнение ТО, значительный, более 1000 км, перепробег между  плановыми ТО).

6. Ущерб в результате несоблюдения указаний и требований по уходу за автомобилем, изложенных в соответствующих разделах Руководства по эксплуатации.

7. Ущерб в результате использования неоригинальной или не одобренной Производителем детали, либо детали, заменённой или отремонтированной не официальным дилерским центром SsangYong.

8. Повреждение автомобиля в результате дорожно-транспортного происшествия, неосторожности, пренебрежительного обращения с автомобилем, использование его в гонках, ралли и т.п. Выход из строя элементов автомобиля, вызванных внесением изменений в его конструкцию а также при проведении владельцем по своей инициативе или своими силами ремонта или демонтажа узлов и агрегатов автомобиля.

9. Повреждения автомобиля вызванные внешними воздействиями промышленных и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, частями дорожного покрытия (камни, песок, соль, химические реагенты, применяемые для борьбы с обледенением дорог), града, молнии, пожара, наводнения и других природных явлений.

10. Повреждение грузового отсека и салона в результате погрузки-разгрузки или транспортировки груза, а также эксплуатации с нагрузкой, превышающей допустимые нормы.

11. Расходы Покупателя, связанных с невозможностью использовать автомобиль: потерю времени, расходы на топливо, телефонные переговоры, аренда другого автомобиля, транспортировка неисправного автомобиля, проживание в гостинице, затраты на билеты, компенсация Покупателю за моральный ущерб.

12. Повреждения в результате движения автомобиля при недостатке эксплуатационных материалов (например: тормозной или охлаждающей жидкости, масла или смазки), в связи с несвоевременным обнаружением утечки или повышенного расхода, либо в результате применения не рекомендованных Производителем эксплуатационных материалов и топлива.

13. Колесные шины. Все рекламации по качеству шин должны адресоваться местному представителю или дистрибьютору, компании-производителя шин, кроме случаев, когда в данном регионе нет представителя или Дистрибьютора компании-производителя шин.

 

Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru